農業農村部舉辦5期農村電子商務專題培訓班

2019-10-10 09:27 來源: 農業農村部網站
【字體: 打印

近日,由中共中央組織部、農業農村部舉辦的農村實用人才帶頭人農業農村電子商務第5期專題培訓班在湖南省老街村農業農村部農村實用人才培訓基地舉辦,此前,該系列培訓班已舉辦4期。來自17個省份貧困地區的新型農業經營主體負責人、益農信息社負責人、返鄉下鄉創業人員、農村創業帶頭人等共500名學員參加培訓。

據悉,系列培訓班邀請了十一运夺金部門有關領導、行業內專家、大型電商領軍企業講師、草根創業達人等作為授課老師,圍繞數字鄉村、電商扶貧、品牌建設等主題進行了詳細的政策解讀、實操指導、案例分享和經驗傳授,還增加了電子商務法、社交電商等課程。“政策+理論+實踐”的教學內容、“專家講授+達人分享+省內討論+省間交流”的教學方式、“講座+案例+現場”的教學模式受到了學員一致好評。

【我要糾錯】 責任編輯:雷麗娜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部